
Em microprojeto, estudantes do 7° ano colocam a mão na massa para fazer receitas escolhidas
- Maria Nogueira | Dep. Comunicação
Aprender na prática é mais divertido. E foi isso que ocorreu nas turmas 7° ano A e B do Colégio Sete. Com a supervisão das docentes Cristiane dos Santos e Marla da Silva, professoras de português e redação, respectivamente, do Ensino Fundamental II, os alunos participaram da atividade de microprojetos em que escreveram um livreto de receitas escolhidas por eles e as reproduziram no Espaço Goumert da escola.
Os pratos selecionados estão comumente presentes no cotidiano brasileiro: pipoca doce, mousse, biscoito maisena, macarronada, brigadeiro, brownie e sanduíche.
Para esse momento, as turmas foram divididas em grupos e cada um deles ficou responsável por reproduzir para os colegas a receita descrita no livreto. Os resultados foram surpreendentes e os estudantes puderam degustar diversos pratos.
Esse é o jeito Sete de fazer educação.
Confira os momentos da atividade na nossa galeria!